STAR WARS: DataBase



RSS канал Skype Me™!
Push 2 Check


Нут Ганрей

НУТ ГАНРЕЙ

(Nute Gunray)


Вице-король и командующий Торговой федерации в битве за Набу. Неймодианин с зеленовато-серой кожей и красными глазами, Ганрей носит дорогие одежды и вычурные головные уборы в знак своего высокого положения. Алчный и кровожадный, Ганрей готов на любую жестокость ради коммерческой прибыли. Вместе со своим заместителем, Руном Хаако, он блокировал Набу. Затем, следуя приказу Лорда ситов Дарт Сидиуса, он захватил планету. В конце концов королева Амидала и её войска взяли Ганрея в плен.

Планета: Неймодия.

Раса: неймодианин.

Возраст: неизвестно.

Рост: 1,91 метра.

Принадлежность: Торговая федерация.

Ранг: командующий вице-король и член исполнительного совета Торговой федерации.

Дополнительная информация

Жадный, трусливый и злой, Нут Ганрей воплощал в себе все самые плохие качества неймоидиан. Блокада и вторжение на Набу были вершиной его карьеры, построенной на запугивании и обмане.

Подобно многим неймоидианам, Нут Ганрей носил большой головной убор, чтобы показать своё значение и могущество. Он запретил своим коллегам носить головные уборы выше его собственного и строго следил за этим, проводя частые измерения и проверки. Кроме того, Ганрей завёл дорогое механическое кресло (mechno-chair), считающееся у неймоидиан символом высшего богатства и власти. Также это кресло напоминало Ганрею репульсорные подиумы лордов хаттов. Одной из его страстей было коллекционирование картин и скульптур хаттов. Ганрей считал их расу ярким примером власти и успеха.

Раздел "Дополнительная информация" составлен по материалам, любезно переведённым и предоставленным Darth'ом.


Вице-король Нут Ганрей

Нут Ганрей был Командующим вице-королем и членом Исполнительно Совета Торговой Федерации, факт, который он не позволяет никому забыть даже на мгновение. Жадный, трусливый и злой Ганрей символизировал самые плохие качества Неимоидиан. Его блокада и вторжение на Набу были вершиной карьеры, построенной на запугивании и обмане.

личности неимоидиан могут быть объяснены через их социальную систему. Неимоидиане начинают жизнь как беспомощные личинки, помещенные в общие ульи. Личинки борются друг с другом за ограниченную пищу, учась красть и сохранять запасы. До семи лет доживают только самые злобные. Когда они выходят из улья, начинают работать в больших сложных ульях и огромных плесневых фермах, которые доминируют на планете. Полученные навыки при работе дают неимоидианам организаторские способности в любом виде деятельности. Их господство в Торговой Федерации ни у кого не вызывает удивления.

Подобно многим неимоидианам, Нут Ганрей носил большой головной убор, чтобы показать свою важность и власть. Он запретил своим коллегам носить более высокий головной, чем его собственный, и часто проводились измерения и проверки, чтобы удовлетворить его эго. Кроме того, Ганрей купил дорогой механический стул, считающийся у неимоидиан вершиной богатства и власти. Ганрей наслаждался стулом, поскольку это напомнило ему плывущие пульсирующие троны лордов Хаттов. Одной из его страстей была коллекционирование картин и скульптур Хаттов. Ганрей полагал, что это было ярким примером власти и успеха.







Поделиться: